NUEVOS REGISTROS DE Xenodon merremii (WAGLER, 1824) EN URUGUAY (REPTILIA: SQUAMATA: DIPSADIDAE) - Carreira, Santiago; Gómez Barboza, Sebastián (Boletín de la Sociedad Zoológica del Uruguay, 2025)
En este trabajo se brindan 15 nuevos registros de Xenodon merremii (Reptilia: Squamata: Dipsadidae) en el departamento de Artigas comentando algunos aspectos de interés sobre la especie. Estos datos permiten ampliar la distribución conocida hacia el sur, y confirmar su presencia dentro del área protegida Rincón de Franquía (SNAP).