APORTES A LA IDENTIFICACIÓN DE ESTADIOS TEMPRANOS DEL BLENIO Hypleurochilus fissicornis (Quoy & Gaimard, 1824) - Rodríguez-Graña, Laura; Bessonart, Martín; Rocha, Ana; Calliari, Danilo (Boletín de la Sociedad Zoológica del Uruguay, 2025)
Se describen las características morfológicas y merísticas del estadio larval en postflexión del blenio Hypleurochilus fissicornis y condiciones ambientales en las que fue colectado en la zona costera del área protegida Parque Nacional Cabo Polonio, costa atlántica de Uruguay. La información es acompañada de fotografías e ilustración científica, constituyendo en conjunto la primera descripción para este estadio de desarrollo.